电子竞技

MEM:190/ MPAcc:245——上海交通大学2021考研复试分数线

上海交通大学机械与动力工程学院 2021-03-12 浏览量: 2826

1、复试基本分数线(不含医学院)

2、专项计划复试分数线(不含医学院)

3、复试基本分数线(医学院)

国家线和34所自划线的区别

国家线即全国硕士研究生考生进入复试基本分数要求,是基础分数线,要有资格参加复试必须过了这条线。国家线一般在每年的3月中旬公布。

自划线是各招生单位在国家线的基础上,根据本校有关专业生源余缺确定的复试资格线,一般学校直接采用了国家线。另教育部批准34所院校可以自主确定分数线(自划线),自划线学校一般在每年的3月中旬前后公布。

出分后调剂和复试是考生最重要的事情,准备调剂的考生切记要趁早“下手”,尽可能收集调剂信息,才能先人一步。

第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足调入专业报考条件的基础上,可申请相互调剂,但不得调入其他专业;

考生可登录MBA中国网"全国管理类专业MBA/MPA/MEM/MPAcc/EMBA调剂服务中心"提交调剂申请,院校将认真审查考生的资格。对符合条件的考生,招生办会通过电子邮件、电话与您取得联系,及时通知最新的调剂说明会、复试信息等。

点击链接填写http://tiaoji.xinwenpc.com/

编辑:颜回

(本文转载自上海交通大学机械与动力工程学院 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@xinwenpc.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考:

2021年MBA备考提前面试群:

2021年EMBA备考咨询群:

2021年MEM备考群:

2021MPAcc备考群:

2020复试调剂群:

2021MPA备考交流群:

2021MTA备考交流群:

相关推荐